Fortbildungsseminare

Aktuelle Ernährungstrends: Vegetarische Ernährungsformen und Co., Stuttgart, 11.04.2019

Details
 
Details
 

Beschreibung

Gibt es nur die eine richtige Ernährungsweise? Andere Ernährungsweisen als bisher üblich boomen und sind in aller Munde. War man früher Außenseiter, so fühlt man sich heute als Trendsetter. Das Ausprobieren wird einem mithilfe unzähliger Rezeptbücher und dafür empfohlener Lebensmittel immer leichter gemacht. Die Gründe für die Ernährungsumstellung sind sehr verschieden. Rund sechs Millionen Menschen ernähren sich vegetarisch, viele davon auch vegan. Kann der tägliche Nährstoffbedarf durch eine pflanzliche Kost allein gedeckt werden? Gibt es Risikogruppen, die besondere Empfehlungen benötigen? Führt die Steinzeiternährung (Paleo-Diät) zu einer besseren Gesundheit und höherem Wohlbefinden? In diesem Vortrag möchte Ihnen Frau Dr. Silke Bauer aufzeigen, was die Besonderheiten aktueller Ernährungstrends sind und wie Sie Ihre Kunden aufklären und bei Fragen unterstützen können.

Referenten

Dr. Silke Bauer  (Diplom-Oecotrophologin)

Zielgruppe(n):

Pharmazeutisches Personal

Adressen und Anmeldung

Do, 11.04.2019, 20:00 ‐ 21:30 Uhr
70174 Stuttgart
Haus der Wirtschaft, Willi-Bleicher-Straße 19

Eine Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist nicht erforderlich!

Die Teilnahme ist kostenlos